Wechselunterricht ab Montag, 10.05.2021

Zum Elternbrief

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

liebe Schülerinnen und Schüler,

ich teile ihnen mit, dass für die Jahrgänge 5 bis 9 auch in der kommenden Woche Distanzunterricht stattfindet.

Weiterlesen: Elterninformation 30.04.2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

liebe Schülerinnen und Schüler,

wir werden nächste Woche in den Distanzunterricht zurück wechseln. Ob am Montag oder am Dienstag ist noch nicht bekanntgegeben worden. Der Landrat hat als Termin den Montag veröffentlicht, also voraussichtlich am Montag!
Eigentlich erhalten wir aber eine Mitteilung des MAGS Ministerium für Arbeit, Gesundheit und Soziales). Diese ist bisher nicht eingetroffen.
Am Dienstag ist Elternsprechtag, es wird nur in dringenden Fällen eine Notbetreuung geben.
Für die Abschlussklassen bleibt alles beim Alten (9e, 10a-d), weiterhin Präsenzunterricht. Mit einer Ausnahme - der WP-Unterrichts darf jetzt klassenübergreifend stattfinden. Ab Mi, 28.04.21 findet in der 5./6. WP-Unterricht Jg. 10 in Präsenz statt.
Wegen des Beginns des Distanzunterrichts schicke ich noch einmal eine email.
Die neue Schulmail finden Sie im Anhang.

Inge de Lange

August-Winkhaus-Str. 4

48291 Telgte

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

hier erste Informationen der Landesregierung zu den Selbsttests für Schülerinnen und Schüler.

Die Tests sind bisher allerdings noch nicht an der Schule eingetroffen!

Die Teilnahme an dem Test ist in jedem Fall freiwillig!

Möchten Sie die Teilnahme für ihr Kind nicht, dann füllen Sie bitte das Widerspruchsformular aus und übersenden es an die Klassenleitung.

Weitere Angaben kann ich bis zum jetzigen Zeitpunkt nicht machen.

I. de Lange

Informationen zu den Schnelltests

Widerspruchsformular Schnelltests

Im Folgenden Link finden Sie Auszüge aus der Schulmail vom 11.02.2021 mit Informationen zum Unterricht nach dem 14.02.2021.

Auszüge aus der Schulmail vom 11.02.2021