Liebe Eltern,

Sie haben vom 15. - 18. Februar 2021 die Möglichkeit Ihr Kind in der Zeit von 15.00 bis 19.00 Uhr an der Sekundarschule an der Marienlinde anzumelden.

Bitte vereinbaren Sie über unser Sekretariat einen Anmeldetermin. Sie erhalten dann ein Anmeldeformular, welches Sie bitte ausgefüllt per E-Mail zurücksenden oder zum Anmeldetermin mitbringen.

Wir bitten darum, nachfolgende Unterlagen bereitzuhalten:

Anmeldeschein der Grundschule im Original

Geburtsurkunde

Grundschulzeugnisse

Vollmachten

Nachweis der Masernimpfung

Entscheidung zur Wahl des Profilfachs

Passbild

Bitte vereinbaren Sie unbedingt über unser Sekretariat einen Anmeldetermin, Rufnummer 02504/73420.

In den folgenden Links finden Sie die Informationen des Ministeriums für Schule und Bildung des Landes NRW zum Unterricht ab kommendem Montag.

Schulmail vom 07.01.2021

Anmeldung zur Notbetreuung

Informationen zum pädagogischen Konzept und zum Schulprogramm.

Liebe interessierte Eltern und Schülerinnen und Schüler,

der folgende Informationsfilm soll Ihnen und euch in Form eines virtuellen Rundgangs das Leben und Arbeiten an der Sekundarschule an der Marienlinde präsentieren.

Viel Spaß beim Ansehen!